Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Четверг, 06 Октября 2022, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » Статьи » Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение

ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА ~ ИКОНА СТИЛЯ ~ Кавалер Ордена Почетного легиона
Photo Flipbook Slideshow Maker
ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА ~ ИКОНА СТИЛЯ ~ Кавалер Ордена Почетного легиона


 

"Во мне столько талантов… ". Джина Лоллобриджида

И ей уже 86 лет? Боже мой! Мои поздравления, Джина! Не сдаваться!

лолло (560x700, 112Kb)
Gina Lollobrigida ( род. 4 июля 1927, Субья́ко, Ла́цио, Ита́лия) — знаменитая итальянская киноактриса Свой путь к славе девушка начинала как уличная художница. Джина выходила на его живописные улочки с нехитрыми "пожитками" художника и рисовала карикатуры по заказу прохожих и туристов. Девушка не забывала и о учебе: она посещала театральное училище и ходила на уроки оперного вокала.

16 (497x700, 253Kb)
На ее счету более 60 картин, среди которых такие известные ленты, как "Фан-Фан Тюльпан", "Ночные красавицы", "Собор Парижской Богоматери", "Король, дама, валет", "Имперская Венера" (1963, премия Серебряная лента, 1964), "Хлеб, любовь и фантазии" (1953, реж. Луиджи Коменчини, премия Серебряная лента, 1954, номинация на премию Британской киноакадемии, 1955), "Отель Парадизо". Не только красавица и талантливая актриса, но еще и модельер. Она всегда сама шила себе наряды.

12 (600x491, 149Kb)







 







 







 
  лола (557x700, 200Kb)
С фамилией актрисы связано немало анекдотов. Согласно одному из них, Джина как-то летела на самолете, и ее соседка заметила, что с такой красотой девушке нужно идти в актрисы. "Но меня зовут Джина Лоллобриджида!", — с гордостью представилась актриса. Женщина успокоила ее: "Это не страшно. Фамилию всегда можно сменить"
 17 (553x700, 180Kb)







 







 







 

6 (508x700, 311Kb)







 







 







 

2 (600x562, 210Kb)







 







 







 

24 (600x581, 169Kb)
В 1981 году Джина Лоллобриджида вновь привлекла внимание к своей красоте: актриса застраховала свой бюст, после чего специальный эксперт должен каждый год измерять расстояние между ее грудью и животом. И как только этот отрезок резко сократится — актрисе обязаны будут выплатить солидную компенсацию. 11 (569x700, 343Kb)







 







 







 

8 (600x629, 245Kb)







 







 







 

405px-Gina_Lollobrigida_1991 (405x599, 225Kb)







 







 







 
Она много путешествует, разводит диковинных птиц на своей вилле в Риме и любит наряжаться в открытые платья с глубоким декольте. Похоже, страховка так и осталась не выплаченной.

23 (600x451, 171Kb)







 

Ею по-прежнему восхищаются! И мне она безумно нравится!!!!!!! *** ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА-ИКОНА СТИЛЯ***

***ИКОНА СТИЛЯ ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА***: прекрасная и опасная!

 

 

 
 
Джина Лоллобриджида ( род. 4 июля 1927года) — знаменитая итальянская киноактриса, обладательница Ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», Ордена Почётного легиона, Ордена искусств и литературы. Международную славу Лоллобриджиде принесли роли в фильмах «Фанфан-Тюльпан» (1952) режиссёра Кристиана-Жака и « Собор Парижской Богоматери» (1956) режиссёра Жана Деланнуа.
 
 

 
 

 
 
Первый крупный успех в большом кино Лоллобриджиде принесла главная роль Аделины в картине знаменитого французского кинорежиссёра Кристиана-Жака «Фанфан-тюльпан» (1952) с великим французским актёром театра и кино Жераром Филипом в заглавной роли. Французский фильм «Фанфан-тюльпан» завоевал призы Каннского и Берлинского кинофестивалей и сразу же после выхода на экраны достиг беспрецедентной международной популярности, а Джина Лоллобриджида, наряду со своим великим партнёром по фильму Жераром Филипом, стала очень популярной.
 
 

 
 
 
Действие великолепной приключенческой комедии происходит во Франции XVIII столетия. Фанфан (Жерар Филип),

обаятельный и красивый молодой человек, записывается в армию короля, чтобы избежать свадьбы. Мошенница-цыганка нагадала ему, что он женится на дочери короля и станет маршалом. В его судьбе происходит резкая перемена, когда он спасает от бандитов карету с мадам Помпадур и дочерью короля . Вместе со своим дружком выигрывает войну и спасает Аделину (Джина Лоллобриджида). И зачем он втемяшил себе в голову, что цыганка нагадала ему правду? Черно-белый фильм был чрезвычайно популярен в нашей стране. фильм "Фанфан-Тюльпан"
 
 
.
 
 







 
 
 
 
 
 
После феноменального беспрецедентного международного успеха французского фильма «Фанфан-тюльпан» на Джину Лоллобриджиду обратили внимание голливудские режиссёры, и в 1953 году актриса снялась в первом американском фильме в своей карьере, «Победи дьявола» (1953), где Лоллобриджида снималась вместе с Хамфри Богартом. С возрастанием популярности Джина даже получила прозвище «Самая красивая женщина в мире»
 
 
.
 
 

Джина Лоллобриджида, Хамфри Богарт Кадр из фильма "Победи дьявола".
 
 
 
В 1956 году знаменитый французский кинорежиссёр Жан Деланнуа пригласил Лоллобриджиду на главную роль в фильме по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», где она снималась с Энтони Куинном и Аленом Кюни. Этот фильм признан лучшей и наиболее достоверной экранизацией романа, а роль Эсмеральды в исполнении Джины Лоллобриджиды считается лучшим экранным воплощением образа Эсмеральды.
 
 

 
 

 
 
 
На площади Собора Парижской богоматери танцует прекрасная цыганка Эсмеральда, привлекая священника Клода Фролло. Фактический хозяин Нотр-Дама, Фролло поражен красотой девушки и готов чувства поставить выше собственного долга. С этого момента судьба Эсмеральды, Фролло и его приемного сына уродца Квазимодо становится непредсказуемой, и ареной человеческих страстей становится неприступный средневековый собор… Фильм "Собор Парижской Богоматери"
 
 
 






 
 
 
 
 
 
В 1956 году Джина Лоллобриджида снялась в фильме «Самая красивая женщина в мире» с Витторио Гассманом, ставшим очень популярным. В этом фильме Лоллобриджида с успехом продемонстрировала разные грани своего таланта, исполнив все песни и арию из оперы Дж. Пуччини «Тоска» сама.

 
 
 
 

 
 
 
В этот период она уже не простая девушка с Юга Италии, она – роковая женщина, секс-символ, суперзвезда. Под этим знаком кончаются пятидесятые и начинаются шестидесятые. Ее конек – псевдоисторические дорогостоящие голливудские постановки, так популярные тогда – «Соломон и Царица Саввская»(1962) с тандеме с Юлом Бриннером.

 
 
 

 
 
 
В конце 60-х гг. Джина реже появляется на экране, а потом и вовсе перестает сниматься: "Надо, чтобы каждая следующая роль была лучше предыдущей, а это трудно, учитывая стандартные сценарии. Я бы предпочла сниматься не в дорогих боевиках, а в картинах режиссеров, которые что-то ищут, стремятся говорить с экрана правду". Что это? Говорит ли она о том, что грустит о былых, первых ролях? Конец звезды кино? Нет, это начало другой истории. Джина начинает много путешествовать. Она встречает сотни новых людей каждый день, впечатления переполняют ее. Она начинает рисовать, фотографировать, лепить. Теперь ее жизнь – ее семья, путешествия, искусство, но менее – кино. Она строит большой дом на окраинах Рима.В саду ее дома живет почти 600 птиц - лебеди, утки, павлины. В доме - два огромных попугая ара и собака. Она любящая жена, воспитывает сына (в последствии он стал экономистом) - она счастлива.
 
 

 
 
 
А в 79 лет Джина вышла замуж за за преуспевающего 45-летнего архитектора из Испании . Сейчас ей почти за 80 и она по-прежнему в форме. Несколько лет назад, она даже умудрилась спасти шофера своего 'Мерседеса', вытащив его из внезапно загоревшейся машины.
 

 

 
 
 
У нее уже родился внук, но она по-прежнему предпочитает яркие, сильнодекольтированные платья и говорит, что еще все впереди, т.к. надеется прожить долгую интересную жизнь, как ее тетя - старейшая женщина Италии, ушедшая в мир иной в 113 лет.

 
 
 
 
Всех желающих,кто хочет еще познакомиться с жизнью и фотографиями Джины Лоллобриджиды,для вас помещаю еще один источник информации,остальное было взято из открытых источников сайта.




 




 





 




 









 

                            Итальянское

 


 

Римский колизей

Санта-Мария-дель-Пополо. Святая капелла. Рим

Ла Скала – мировой центр оперной культуры

Кристиан Диор (Christian Dior)

Ватикан. Карликовое государство-анклав

Дело было в Ватикане

Из Рима во Флоренцию

Рим. Базилика Санта-Мария-Маджоре

Памяти Лучано Паваротти

Lucio Bubacco. Итальянский художник по стеклу. Часть 1

Lucio Bubacco. Стекло.Часть 2

Albinoni ~ Adagio ~ ЛОДКИ

Чинкве-Терре. Национальный парк Италии

Италия ~ Дом в пещерах исторического городка Чивита ди Баньореджо

Всемирное наследие ЮНЕСКО : красивейшие соборы Италии

Палермо ~ Музей мертвецов ~ Италия

Флоренция ~ Город-музей ~ Жемчужина Италии

ИТАЛИЯ ~ Рим ~ Базилика Сан Пьетро ин Винколи

Сикстинская капелла ~ Полный обзор росписей на потолке

Боко-Которская бухта ~ Италия

Парма ~ Кафедральный собор ~ Италия

Замок Ривальта ~ CASTELLO di RIVALTA ~ Италия

Джентиле да Фабриано (Gentile da Fabriano) ~ Интернациональная готика ~ Италия

VILLA GAMBERAIA ~ Вилла Гамберайя ~ Сад ~ Италия

Галереи Витторио Эмануэле II ~ Милан ~ Италия

Генуэзская реликвия ~ Cамый древний портрет Иисуса

Фердинандо Шанна (Ferdinando Scianna) ~ Итальянский фотограф, фоторепортёр и журналист

Удивительная история с картиной Джованни Болдини...

Контроль США над Крымом ~ Цель госпереворота в Киеве ~ Маурицио Блонде (Maurizio Blondet)

 






 

 





 

 





 

 






 

 





 

 





 






 

 


  





 




  





 





 

 





 
Поделись с друзьями ! А ШО !)))
Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

 Бесподобно! Итальянский юмор и неожиданная развязка. Образец юмора и драматургии в одной минуте.
 






 

Photo Flipbook Slideshow Maker






 


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tatjanuschka/post289549394/
Категория: Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение | Добавил: Импрессионист (03 Июля 2014) | Автор: ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА E W
Просмотров: 2162 | Теги: артистка, актриса, Джина Лоллобриджида, Фанфан-Тюльпан, Италия, Собор парижской богоматери, Франция, Париж, ИКОНА СТИЛЯ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2022