Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Четверг, 01 Декабря 2022, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » Статьи » Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение

Thailand ~ Таиланд ~ ประเทศไทย

Моя графика и не только От Рождества до ПасхиЩе та акварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012


Thailand ~ Таиланд ~ ประเทศไทย

Тайланд - это страна бесконечного разнообразия:

 с высокими горами, покрытыми лесом; с джунглями, богатыми живностью и экзотическими растениями; с реками, с золотыми пляжами. Голубое море с лазурной водой и острова манят своей красотой и первозданной природой. В Тайланде мирно соседствуют древняя экзотика Востока и самые последние достижения современности.



 




Таиланд лежит на полуострове Индокитай и только самая южная часть страны находится на Малайском полуострове. Площадь страны - 513 115 кв.км. Южное побережье страны, с его бесчисленными бухтами и пляжами, омывают волны 2-х морей: Андаманского моря Индийского океана на западе и Южно-Китайского, к которому относится Сиамский залив, - на востоке.


 


Здесь живут люди, которые всегда улыбаются, никуда не торопятся и верят в Будду. Первое место, куда попадает путешественник, - столица Таиланда Бангкок. Неподготовленный человек может испугаться: безумные пробки на дорогах, смог в воздухе, снующие тук-туки (трехколесные мотоциклы), люди, которые с радостью расскажут о четырех поколениях своей семьи...


 



Бангкок


Аэропорт Бангкока









Аэропорт Бангкока - это лишь первое впечатление! Стоит войти в ритм тайской жизни, и отношение к этому городу изменится в ту же секунду. Не зря основатель столицы Таиланда король Рама I называл Бангкок «великим городом ангелов, высшим хранилищем божественных драгоценностей, великой землей, неподвластной завоевателям, выдающимся царством, великолепной столицей девяти драгоценных камней, городом великих дворцов, обиталищем богов и духов»...


 





Сад аэропорта 







Возле каждого здания в Бангкоке путешественники увидят миниатюрный храм - чао-тхай. Местные жители приносят сюда цветы, свечи, пищу, чтобы ублажить духов, которые обитают повсюду - в воздухе и дожде, на деревьях и в каждом здании. К ним относятся с большим уважением. Тайцы очень верующие люди, число храмов в стране приближается к тридцати тысячам, а на 12 жителей приходится по одному образу Будды. В Бангкоке стоит посетить храмы Эраван и часовню Лак Муанг.


 





Не забудьте про Ват Махатхат - центр буддийской философии и медитации, а также Ват Пхо, в котором разместилась гигантская скульптура лежащего Будды. Самая великая ценность Таиланда - нефритовый Будда. Он находится в комплексе Большого дворца и, по легенде, обладает сверхъестественной силой.


 





Ват Махатхат - центр буддийской философии и медитации


 





Полюбуйтесь на старинные тиковые дома Джима Томпсона и Камтхиенга, погуляйте по парку Лумпхини, где продают змеиную кровь - источник долголетия и жизненной силы.


 









Взбодрившись глотком этого животворящего «напитка», отправляйтесь на прогулку в Чайнатаун.














Там загляните на старый рынок Талахт Као - один из древнейших китайских рынков Бангкока, прогуляйтесь по местным лавочкам, где продают поделки и снадобья. Или отправьтесь на водную прогулку по рекам и каналам города, они считаются лучшими дорогами Бангкока.


 






Окрестности Бангкока не менее интересны, чем сама столица. В городке Аюттхая находится крокодиловая ферма, где устраиваются бои рептилий.


 


А в деревушке Дамноен-Садуак работает плавучий рынок - торговцы предлагают фрукты, травы, рыбные блюда, цветы прямо с лодок.


 




Таиланд - страна орхидей. В окрестностях северной столицы Чиангмай расположены огромные фермы этих цветов. Здесь же находится долина Мае-са, где можно увидеть, как разводят бабочек и змей, воспитывают слонов. Любителям морского отдыха лучше отправиться на юг страны.  


















Длинные пляжи, известковые скалы и ласточкины гнезда острова Пхи-Пхи, кокосовые пальмы и белый песок Самуйи, бухты, живописные холмы и бирюзовое море острова Пхукет - все это не может оставить равнодушным. Как и страна, в которой есть место огромным небоскребам, многочасовым пробкам, рисовым плантациям, золотым храмам и плавучим домам, а также слонам, которые являются символом этой большой и гармоничной страны.


 












Для Таиланда характерен тропический климат и три времени года: с мая по октябрь - сезон дождей, господство юго-восточные муссоны; с ноября по февраль - засушливая зима, устанавливается мягкая погода; с марта по май - сезон жары, устанавливается сильный зной и высокая влажность воздуха, а осадков практически не бывает. В восточной части полуострова образовался свой особый климат, для которого характерны равномерные дожди в течение всего года. Идеальное время для отдыха в Таиланде - зима. Дождей в этот сезон почти не бывает.


 




Тайцы доброжелательны, уравновешены, гостеприимны. Таиланд иногда называют "страной улыбок". Это состояние отражает девиз тайцев - "санук", т.е. получай радость, живи с удовольствием.


 





















Пхукет, Ват Чалонг


 








Национальный парт Ангтонг. Изумрудное озеро 




Тропический ботанический сад Нонг Нуч


 

























Изумительный подводный мир. Красочный и разнообразный.


 












   Старый пруд
Прыгнула в воду лягушка
Где аквапарк?!!!!Камрад, Искандер
 




  



Поделись с друзьями ! А ШО !)))    
   
 


Источник: http://www.liveinternet.ru/users/4882572/post248161422/#
Категория: Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение | Добавил: Импрессионист (16 Ноября 2012) | Автор: Shinkarchuk Ahatoly E W
Просмотров: 1253 | Теги: Бангкок, тайский бокс, сиамские близнецы, китай, Тайская кошка, Азия, сиамская кошка, Юго-Восточная Азия, Shinkarchuk Ahatoly, таиланд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2022