Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Четверг, 08 Декабря 2022, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » Статьи » Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение

Марчелло Мастроянни ~ Почему я должен уходить, если мне хочется пожить еще?...
  

Моя графика Шинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩетакварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012

 FACEBOOK TWITTER YOUTUBE MAIL.RU ODNOKLASSNIKI V.KONTAKTE LIVEJOURNAL LIVEINTERNET MYSPACE GOOGLE FRIENDFEED FOTOSTRANA

Photo Flipbook Slideshow Maker

 

Марчелло Мастроянни ~ Почему я должен уходить, если мне хочется пожить еще?...

 

 

Марчелло Мастроянни: "Почему я должен уходить, если мне хочется пожить еще?.."
 

 

 

 

 

Сегодня по всей Италии прокатится "Tanti auguri…", ведь сегодня ему исполнилось бы 90 лет. Его обожали. Его невозможно было не обожать. Он до последнего, собираясь на свидание, окроплял цветы для Дамы Сердца любимыми духами. Он всегда восхищался женщинами и был уверен, что они не перестанут его волновать, даже когда ему стукнет 100 лет…

 

Марчелло Винченцо Доменико Мастроянни.

 

Он родился в горной деревеньке в Апеннинах, но основную часть молодости провел в римском пригороде Сан Сованни, где он встретил свою первую любовь - Сильвану Мангано. Они жили по-соседству и каждый день вместе отправлялись на киностудию в конце улицы в надежде получить хоть какую-то роль в массовке. Ему было 19, ей - 17. Она была красива и не отвечала Марчелло взаимностью, но благосклонно позволяла ему провожать себя до дома.

 

                                              

 

Она укатила от него с продюсером, за которого потом вышла замуж. Марчелло сильно переживал, но понимал что ему - начинающему актеру - тягаться с могущественным толстосумом было бы, по меньшей мере, сложно. Но у него оставалось его вдохновение - прекрасные женщины, которые всегда окружали его, боготворили и прощали ему измены и хранили молчание, насчет его личной жизни.

 

 

Он не мог не изменять, даже когда связал себя узами брака с актрисой Флорой Карабеллой, с которой познакомился на драматических курсах. На первом свидании, как потом вспоминала Флора, ей пришлось... угощать Марчелло ужином, так как у него не оказалось денег расплатиться. Через год после свадьбы у них родилась дочь Барбара... Но наличие семьи не могло запретить Марчелло восхищаться партнершами, ухаживать за самыми прекрасными представительницами того времени, да и просто любоваться женщинами на улицах.

 

 

Фэй Донауэй, Грета Гарбо (она была покорена его туфлями), Катрин Денев, Брижитт Бардо... Громкие имена, яркие чувства. Всех своих Дам Сердца любил отчаянно, всей душой, но при этом не мог оставить семью. Флора сначала переживала, плакала, пыталась вразумить мужа. Но потом смирилась, предпочтя перевести их отношения на уровень дружбы, тем более Марчелло уже давно не жил дома.

 

 

Он нашел свою Большую Любовь во Франции - ею стала юная Катрин Денев, которая родила актеру дочь. А в последние годы жизни его постоянной спутницей стала режиссер Анна Мария Тато.

 

 

Марчелло не забывал ни одну свою возлюбленную. Более того, он практически никогда не решался на разрыв отношений первым - как правило если Дамы и решались покинуть Марчелло, то инициатива исходила с их стороны, они просто уставали ждать, когда он все-таки решится развестись. Он всегда переживал, пытался вернуть... Но никогда не распространялся о подробностях своей личной жизни и жизни тех, кого любил. Единственный раз, когда он позволил себе вспомнить всех, кому удалось покорить его большое сердце, был 7-часовой монолог, записанный Тато незадолго до смерти актера. Но эта запись должна была навсегда остаться тайной, а все женщины, упомянутые в ней, хранили негласный обет молчания... 

 

                           

 

Марчелло Мастрояни скончался 19 декабря 1995 года во Франции. Причиной смерти стала раковая опухоль поджелудочной железы. Он до последнего иронизировал: "Почему я должен уходить, если мне хочется пожить еще?.."

 

                                                               

 

Несколько цитат...

 

...Любовь — это временная слепота на прелести других женщин...

 

...Женские слезы есть продолжение разговора другими средствами...

 

...Моим идеалом всегда была Мэрилин Монро — красивая блондинка с налетом вульгарности. Меня никогда не тянуло к женщинам типа Греты Гарбо. Гарбо была королевой. А чего хочет королева? Выбрать себе короля, чтобы командовать им. Разве она сумеет, скажем, сварить яйцо всмятку?..

 

Леокадия Коршунова

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post241222591
Категория: Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение | Добавил: Импрессионист (29 Сентября 2014) | Автор: Марчелло Мастроянни E W
Просмотров: 1118 | Теги: кино, Марчелло Мастроянни, фильмы, Marcello Vincenzo Domenico Mastroia, К 90 летию, Италия, Marcello Mastroianni | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2022