Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Среда, 06 Июля 2022, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » Статьи » Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение

Китайская Венеция ~ Чжуцзяцзяо ~ Город на воде
Моя живопись и не толькоАнгелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Китайская Венеция ~ Чжуцзяцзяо ~ Город на воде

 

 Китайские города на воде, часто называемые «Восточной Венецией», знамениты своими старинными постройками, мостами, живописными каналами и местными жителями, быт которых практически не изменился за последние столетия, несмотря на экономический бум, охвативший сегодня весь Китай.

Чжуцзяцзяо

Один из древнейших посёлков на воде в Китае – Чжуцзяцзяо, расположен всего в 30 км от центра г.Шанхая в западном пригороде на берегу озера Дяньшаньху. Это одно из красивейших исторических мест Китая, насчитывает более 1700 летнию историю. Говорят это шанхайская Венеция — прекрасно сохранившийся древний поселок на берегу реки.На Большой Северной улице находится сад Кэчжи. Это один из крупнейших приусадебных садов на юге Китая.

Говорят, Чжуцзяцзяо — город богемной шанхайской молодежи. Своего рода отдушина и спасение, монастырь, где можно спрятаться от суетного шумного многомиллионного города. Благодаря им многие старые домики здесь превратились в удивительные кафешки, пабы, театры и клубы, украшенные и расписанные на все лады. Искусство и творчество просто витает в воздухе!


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Исторический центр Сучжоу, вокруг которого разросся современный город, стоит на Великом Китайском канале между Шанхаем и Уси, недалеко от озера Тайху, и много веков являлся важнейшим транспортным и коммерческим центром региона Цзяннань — богатейшей части страны.

При династиях Мин и Цин город был застроен усадьбами столичных чиновников и превратился в садовую столицу Китая.

Будучи памятником Всемирного наследия, исторический центр Сучжоу и посейчас знаменит своими красивыми каменными мостами вроде Баодайцяо, пагодами и искусно разбитыми садами. С возвышением Шанхая в конце XIX века Сучжоу утратил значение центрального города в регионе, однако благодаря своей архитектуре и большому количеству предприятий вокруг города он остаётся меккой как для туристов, так и для предпринимателей.


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Чибао

Древний год Чибао находится в Minhang District Шанхая (в 18 км орт центра города), с населением около 14 миллионов человек, общей площадью 21.3 км2. Древний город Чибао был построен в эпоху династии Сун (960–1126). Слово «Чибао» переводится как «семь сокровищ».

Город Чибао издревле привлекал туристов. Это один из самых старых и наиболее известных районов в Шанхае. он изрезан каналами реки Tong River Po, протекающей непосредственно через город. Многочисленные и живописные мосты и каналы — все это создает неповторимую атмосферу древнего города Qibao. Здесь можно увидеть и старые колодцы, и набережную и живописные мосты, а также древние постройки и здания, узенькие улочки, огромные тенистые деревья.

На территории древнего города располагается храм «Семь сокровищ»( "Qibao Temple,”), построенного в 907–960 годах.- это буддийская пагода, находящейся в центре района. Среди жителей Шанхая живет старинная легенда о существующих и надежно спрятанных на территории храма и монастыря настоящих семи сокровищах: железный Будда династии Мин, бронзовый колокол, так же эпохи династии Мин, золотая рукопись в виде лотоса, написанная наложницей императора в Х веке, тысячелетнее китайское дерево Катальпа, нефритовый топор, золотой петушок и пара палочек для еды из нефрита. Интересно, что документально подтверждены только первые четыре сокровища, и всего лишь одно сокровище было найдено. Это древний колокол, который находится теперь на территории храма «Семи сокровищ».


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 

Чжоучжуан – Восточная Венеция

Чжоучжуан – один из самых живописных и известных китайских городов на воде, расположенный в уезде Куньшань, всего в 30 км к юго-востоку от Сучжоу. Древний городок стоит на канале Цзинхан, соединяющем Сучжоу с Шанхаем. Город широко славится своей романтичной атмосферой, очаровательными видам и хорошо сохранившимися старинными жилыми домами, элегантными мостам и богатым культурным наследием. Город Чжоучжуан (Zhouzhuang) известен как первый в Китае поселок на воде, чья история насчитывает чуть более 900 лет.Его называют ” Венецией Востока ". Он привлекает туристов лабиринтами своих каналов, постройками эпох Цин и Мин и местными обычаями. Город располагается на территории площадью около 0,4 км2. Однако при казалось бы, незначительной территории, здесь можно увидеть около 100 старинных классических дворов, более 60 арок кирпичной резьбы и 14 древних мостов. Важно отметить, что мосты здесь самые разнообразные, но наиболее типичными являются парные мосты Шуанцяо. Эти крепкие, каменные, простые мосты были построены при династии Мин. Они состоят из одного арочного каменного пролета и из одного балочного каменного. Также интересным и по-своему уникальным местом в Zhouzhuang является "двухпроходный мостик”, переброшенный через два канала. Улицами являются речки, проходы соединены мостиками, а дома построены вдоль речек.


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 Древний город Ситан

Ситан (Xitang) — знаменитый город на воде с тысячелетней историей, расположен в низовьях реки Янцзы и внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Город делится на две части: старую и новую. В Старой части остались хорошо сохранившиеся ансамбли зданий династии Мин (1368-1644) и Цин (1644-1911). Узкие, извилистые улочки, которые на местном диалекте называются «лун», является неотъемлемой частью Ситана. Тихие воды, красивые старинные мосты, которых здесь насчитывается более 100, рыбацкие лодки, нежно-розовые закаты и восходы, отражающиеся в воде, которая вечером переливается сверкающими огнями, создают абсолютно идиллическую сказочную картину, наполненную древней поэзией.

Древний город Ситан расположен в уезде Цзяшань г. Цзясин (провинция Чжэцзян) на стыке провинций Цзянсу и Чжэцзян, города Шанхай. Он находится в 90 км к востоку от Шанхая и в 110 км к западу от Ханчжоу. В Ситане пересекаются девять фарватеров, которые фактически разделили город на 8 частей. Многочисленные мосты соединяют их в одно целое.

Среди древних городов Ситан отличается яркой самобытностью и славится большим количеством мостов, каналов и навесов-галерей. Общая протяженность последних, вытянувшихся вдоль каналов, составляет более тысячи метров. В этом самое большое отличие Ситана от аналогичных мест в Китае.


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 Фэнхуан

Фэнхуан – это древний город Китая в провинции Хунань, попадая в который, путешественник словно переносится в другое время. Этот город очаровывает своей нетронутой древней красотой и таинственностью. Здесь красивая природа сочетается с древней архитектурой и колоритом.

Уникальные дома, построенные на сваях, извилистые улочки, сходящиеся к центру, мосты над рекой – все это олицетворяет гармонию и таинственную красоту, которая так часто изображается в традиционной китайской живописи. Недаром этот город справедливо называют одним из самых красивых в Китае.

История этого города насчитывает 1300 лет, но путешественникам кажется, что, не смотря на прошедшие столетия, этот город сумел сохранить свою первозданность. Во многих отношениях жизнь здесь не изменилась спустя многие годы. Все так же, как и столетия назад женщины моют в реке овощи и стирают там белье. Этот край удивительно теплый и гостеприимный. Местная жизнь отличается особым своеобразием и колоритом. Особенно чудесный город оживляется в полдень. Здесь можно увидеть женщин, несущих бамбуковые корзины, мужчин, которые тянут за собой буйволов. А вечером с реки слышен шум колотушек, с помощью которых женщины стирают белье.

Жители городка очень трудолюбивы и простодушны. На улочках города полно магазинчиков с сувенирами на любой вкус. Весь город пронизан каналами, протекающей через него речушки Тоцзян. Иногда Фэнхуан называют китайской Венецией. Путешественник навсегда запомнит это живописное место, привлекающее своей самобытностью, уникальной красотой и историей.


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

   Проходят эры – миллионолетья,

Земля живет и будет жить всегда,

Пока в артериях ее не иссякает

Источник Жизни – Чистая вода…

Николай Наумов !)   


 

  


 

 

 


 

Поделись с друзьями ! А ШО !)))    

 


 


 

Моя графика и не только От Рождества до ПасхиЩе та акварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012


 


 


 


 


Источник: http://sweet-live.ru/post210157165/?upd
Категория: Культура ~ Театр ~ Кино ~ Фильмы ~ Телевидение | Добавил: Импрессионист (01 Декабря 2012) | Автор: Shinkarchuk Anatoly E W
Просмотров: 2542 | Теги: Чжуцзяцзяо, Zhu Family Corner, Zhujiajiao, Ke Zhi Yuan, Китайская Венеция, китай, Мост Лан, Шанхай, 朱家角, Сад Кэ Чжи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2022