Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Вторник, 17 Мая 2022, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » 2014 » Май » 13 » Путин демонстрирует Украине шахматное мастерство ~ Пепе Эскобар
13:11
Путин демонстрирует Украине шахматное мастерство ~ Пепе Эскобар
Photo Flipbook Slideshow Maker
Путин демонстрирует Украине шахматное мастерство ~ Пепе Эскобар



 

Празднование Россией 69-й годовщины победы над фашизмом во Второй Мировой Войне происходит через несколько дней после того, как украинские неофашисты провели ужасающее массовое убийство в Одессе. Для тех, кто знает историю, наглядная символика этого говорит сама за себя.
А затем геополитический шахматный гамбит добавил откровенной озадаченности фирменному лицемерию, демонстрируемому самоназначенными представителями «западной цивилизации».
Гамбит провёл – кто ж ещё – президент России Владимир Путин, который сейчас активно смешивает шахматные ходы с «Искусством войны» Сунь-цзы и Дао Дэ Цзин Лао-цзы. Неудивительно, что вся королевская рать американских пиар-агентов, беспомощных пресс-секретарей Госдепартамента и генералов НАТО ничего не понимает.
В отличие от инфантильно-преступной школы дипломатии администрации Обамы – которая стремится «изолировать» Путина и Россию – о перемирии и возможной договорённости в продолжающейся украинской трагедии ведут переговоры искушённые давние знакомцы, Путин и канцлер Германии Ангела Меркель, а затем обсуждает и в итоге оглашает на пресс-конференции президент ОБСЕ Дидье Буркхальтер.
Договорённости будут выдерживаться при условии, что свергнувшие режим в Киеве – их надо называть НАТОвской нео-либеральной и нео-фашистской хунтой – прекратят продолжающуюся «контр-террористическую операцию» и будут готовы вести переговоры с федералистами на востоке и юге Украины. (1)
Гамбит Путина состоит в том, чтобы пожертвовать не одной, а двумя фигурами; он бы предпочёл, чтобы референдум в это воскресенье на востоке Украины был отложен. В то же время, меняя позицию Кремля, он заявил, что президентские выборы 25 мая могли бы быть шагом в правильном направлении.
Москва знает, что референдумы будут ошибочно интерпретированы дезинформированным правлением НАТОстана, как аргумент Восточной Украины для присоединения к России, как было в Крыму. Их можно использовать в качестве предлога для усиления санкций. А больше всего Москве хочется предотвратить какие-либо операции чужими руками (2).
Но всё же Москва не отказалась от своей жесткой первоначальной позиции: до президентских выборов надо провести изменения в конституции в пользу федерализации и передачу власти более автономным провинциям. Такого не произойдёт в скором времени – если вообще такое произойдёт.
Учитывая, что хунта НАТО в Киеве превращает в полную неразбериху «управление», МВФ уже ведёт шоу капиталистических бедствий, Россия сокращает торговые и энергетические льготы, а федералистское движение растёт с каждым мгновением после массового убийства в Одессе – Украина настолько отравлена, что на стороне Москвы весь мир. Стратегия Путина – и в самом деле Дао Дэ Цзин совмещённое с «Искусством войны»: смотреть на текущую воду и протягивать крепкую верёвку врагу, чтобы он повесился сам.
Вы либо с нами, либо против нас
Путин просит народ в регионе Донбасса отложить референдум – который пройдёт в любом случае (3) – запуская яростные дебаты в восточной Украине и всей России о возможном российском предательстве русскоговорящих на Украине.
В конце концов, НАТОвская нео-либеральная, неофашистская хунта развязала «анти-террористическую операцию» против обычных украинцев, причём даже терминология её проистекает из «с нами или против нас» режима Чейни.
И снова Главным Дезинформатором стал – догадались? – Госсекретарь США Джон Керри, который «крайне озабочен усилиями про-российских сепаратистов в Донецке и Луганске организовать, честно говоря, неестественный, фиктивный референдум о независимости 11 мая». Это «повтор Крыма и никакое цивилизованной государство не собирается признавать результатов столь фальшивых усилий».
Безнадёжно ожидать, что Керри понимает, о чем говорит, но всё же: люди в Донбассе не сепаратисты. Это обычные украинцы – рабочие заводов, шахтёры, работники магазинов, фермеры – они настроены про-демократически, против НАТОвской хунты и – о, какое особо тяжкое преступление – они русскоговорящие.
И кстати, не надо быть Томасом Пикетти, чтобы определить это, как классовую борьбу: рабочие и крестьяне против олигархов – олигархи сейчас равняются на НАТОвскую хунту, некоторые назначены губернаторами регионов, и все они планируют остаться при должностях после выборов 25 мая.
Люди в Донбассе хотят федерации и сильной автономии своих провинций. Они не хотят откалываться от Украины. Вопреки предписанному США, исполняемому Киевом «анти-террористическому» нападению, они образовали комитеты обороны, местные ассоциации и, да, ополчения для защиты самих себя. И более того – проведут «фиктивные» референдумы, чтобы стало абсолютно ясно – они не хотят покоряться централизованной, набитой олигархами хунте.
Так что референдумы проведут – и их должным образом проигнорирует объединённый НАТОстан. Президентские выборы 25 мая тоже будут проведены – точно в разгар «анти-террористической операции» против почти половины населения страны – и будут тем же объединённым НАТОстаном признаны «легитимными».
Что же дальше, после этого космически постыдного поведения «цивилизованного» Запада?
Ничто не заставит исчезнуть эту жёсткую ненависть НАТОвской нео-либеральной, нео-фашистской хунты с её западно-украинскими неонацистскими бандеровскими сторонниками, которую они ощущают к восточному Донбассу. Но потом, через несколько месяцев, все украинцы на своей шкуре почувствуют, что им приготовил МВФ, вне зависимости от того, откуда они. И погодите, что-то будет, когда новый президент – хоть шоколадный миллиардер Петро Порошенко или коррумпированная праведница «святая Юлия» Тимошенко – не заплатят Газпрому US $ 2.7 миллиардов по счетам.
Повторяю, Путину нет нужды никуда вторгаться. Он знает, что это – не «спасёт» восточную и южную Украину. Он знает, что люди в Донбассе устроят весёлую жизнь НАТОвской хунте и её отпрыскам, которые появятся 25 мая. Он знает, что Киеву нужны реальные деньги – не нынешние МВФовские своекорыстные бандитские займы – никто, будучи в здравом уме, из политических карликов ЕС не явится. Никто не пожелает спасать несостоятельное государство. И Киеву придётся снова умолять о помощи Москву, кредитора, обладающего первым и последним словом. 





 

УКРАЇНА ~ НОВІТНЯ ІСТОРІЯ








 

 

Сегодня 11 мая в Мариуполе стартовал референдум за суверенитет Донецкой народной республики. Как сообщают очевидцы, в местах, где проходит голосование, выстроились очереди. Жители голосуют по спискам и получают бюллетени согласно школе, в которой голосовали во время обычных выборов. Работе избирательных комиссий сейчас никто не мешает. На данный момент неизвестно, как формировались данные комиссии. Точно также не ясно, как будет вестись подсчет голосов. По словам председателя «центральной избирательной комиссии» самопровозглашенной ”Донецкой народной республики” Романа Лягина, спонсорская помощь для референдума составила 20 тыс. грн. Остальные средства были собраны активистами. Как сообщалось, ранее Лягин заявлял, что порога явки на ”референдуме” о статусе Донбасса не установлено, ДНРовцы будут считать его состоявшимся при любом показателе явки избирателей. Сформировали уже 53 территориальные комиссии для проведения «референдума». В 8 часов утра в воскресенье на Донбассе открылись 1527 участков, утверждает Лягин, закроются они в 22.00. Международных наблюдателей не будет - никто не захотел приехать. Безопасность участков, по словам Лягина, будут обеспечивать ”энтузиасты”.

GX3auKciisM.jpg

Photo Flipbook Slideshow Maker







 

Лакей Коломойского повешен в Мариуполе на осине

Палач Мариуполя повешен на осине. Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рэкетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха И. Коломойского. В апреле 2014 г. возвращён на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осуждён на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчинённым о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своём кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущённым мирным жителям Мариуполя погибло ещё более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.




Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его.

"Народный суд" как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Михаил Пузанов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014 г. Смотрите! И не говорите, что не видели!- Ссылка


 Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

 

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

Photo Flipbook Slideshow Maker

  

Photo Flipbook Slideshow Maker


Photo Flipbook Slideshow Maker
Категория: Статьи | Просмотров: 1486 | Добавил: Импрессионист | Теги: ПУТИН, Журналист, украина, россия, война, Пепе Эскобар, Бразилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2022