Покупка и заказ картин ! Для абсолютного счастья ! Думайте !) Шоб вы так жили, как я вас жду !)))
Суббота, 24 Июнь 2017, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
УЖЕ ЕДЕМ !!! ГДЕ ВЫХОДИМ ???
Тогда пристегнись ! ) Моя авторская живопись, графика, акварель, видео о моем искусстве и не только ! ) После просмотра регистрируйся, добавь в избранное, подпишись на обновление, коментируй, участвуй ) Шо б я уже знал и твое мнение )
Главная
Регистрация
Вход
Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления! Моя графикаШинкарчук ~ Графика ~ Yραφικος ~ Yραφω 2014От Рождества до ПасхиЩе та кварельСакура под снегомАкварели те ещёАкварель з метеликамиОсягаючи вiчнеИсаак БабельСергей ЕсенинМария ПримаченкоДыхание моеУ времени в пленуМаксим РыльскийЖивое искусство каждый Божий деньДо Рiздва ХристовогоErik Clapton. Блюз 2012
ПОДПИСКА+ИЗБРАННОЕ
10 самых лучших фильмов про художников ! «Фрида» (2002) «Модильяни» (2004) «Поллок» (2000) «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) «Винсент и Тео» (1990) «Я соблазнила Энди Уорхола» (2006) «Баския» (1996) «Серафина из Санлиса» (2008) «Моя левая нога» (1989) «Ахиллес и черепаха» (2008)

«Винсент и Тео» (1990)

Историческая перспектива внешней политики России ~ Сергей Лавров ~ Министр иностранных дел Российской Федерации (俄羅斯外交政策的歷史視角, A historical perspective of Russia's foreign policy)

...

Поделись со СВОИМИ
Читать в Яндекс.Ленте Нравится

Переводчик52языка!

Новое

ТЕГИ ~ МЕТКИ

ARTISTS


Шукай счастя

Block title

MediaMetrics

НИЖНЯЯ СТРОКА

Меню фильдиперс !)

Продажа и заказ картин
НАША ~ РIДНЕСЕНЬКА
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Февраль 2013
Культурный центр Украины в Москве ~ Anatoly Shinkarchuk ~ Апрель 2013
Бiографiя
Блог ~ "НАШ В ДОСКУ"
СТАТТІ ~ МИСТЕЦТВО
Вiд України до Японiї
Ангели ~ З'ЯВИЛИСЯ
Одесса~Выставка~Интервью
Карпати мої
Квiтка Цiсик
Мой Фредди Меркьюри
Людмила Сенчина Акация
Довженко "Земля" Яблоки
Купила мама коника
Почаев i я
Строенцi ще тi
Памяти Греку Быки
С Моне и Ван Гогом
Гоголю Великому посвящаю!
Тарас Шевченко Кобзарь
ТАЄМНІ СФЕРИ ДУШI !
С Леонардом Коэном Счастье !
Крис Ри Пристанище!
Крис Ри And you my love
Звереву посвящаю!
Прощание зимы!
Пинк Флойд "ДЕНЬГИ"
Устим Кармалюк
Карлос Сантана
Монастырь САХАРНА
Одесса ~ "МАМА"
Битлам мои Рассветы!
Тарковскому посвящаю!
Адажио Альбинони "Лодки"
Джо Кокер "Unchain My Heart"
Джо Кокер Днестр
Нико Пиросмани
Параджанов Дземброня
Загнiткiв рiднесенький!
Рашков Махно
Эмир Кустурица
Горан Брегович
Акварели фильдиперсовые!
ТИХО ВИЛИ СОБАКИ
МАМА
ТАТО
ПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕ
ЯПОНСКОЕ
Акиро Курасава ДОЖДИ
Акварели ТЕ ЕЩЁ
Сакура под снегом
Мамонов КРОЛИКИ
Михай Волонтир
Лучано Паваротти
Акварель з метеликами
ОСЯГАЮЧИ ВIЧНЕ (акварель)
Исаак Бабель (акварель)
Nelly Shklover ~ VIDEO
Сергей Есенин (акварель)
ВИДЕО-ПОДАРКИ ДРУЗЕЙ
Марiя Примаченко (акварель)
Дыхание мое (акварель)
Новые ВИДЕО 2011
Ван Вей
Максим Рыльский
Живе МИСТЕЦТВО
Оксамитова осiнь 2011 (вiдео)
Скрипка ~ Брегович
До Рiздва Христового
Майже Маркiсi (вiдео)
Полёт Дракона 2012 (видео)
Эрик Клэптон
Slabko Ludmila VIDEO
Lyudmila Vasylyuk VIDEO
Фрагменты и мысли
Мои фотографии
Видео МИР 9000
Онлайн игры 297
Тесты
Гостевая книга
ФОРУМ
Посилання ~ НАШI !)
Зворотній зв'язок, якщо то...
ТЕЛЕКАНАЛЫ
Первых 10 лет тяжело будет, потом привыкнешь ~ Фрагменты ~ Живопись


 


АРТ
НАДО ИСКАТЬ В ИСKУССТВЕ НЕ НОВОЕ, А ВЕЧНОЕ. ЕСЛИ БРЮКИ И ПИДЖАК НАДЕТЬ НАОБОРОТ - ЭТО БYДЕТ НОВО, НО ГЛYПО... ДОНАТАС БАНИОНИС

Facebook
Shinkarchuk ART


Twitter

Главная » 2014 » Май » 21 » Штурм Порошенка ~ Андрей Полунин
16:24
Штурм Порошенка ~ Андрей Полунин

Photo Flipbook Slideshow Maker





 

Photo Flipbook Slideshow Maker
Штурм Порошенка ~ Андрей Полунин




 

После выборов 25 мая олигарх попытается любой ценой подчинить Юго-Восток




 

Меньше чем через неделю Украина будет выбирать нового президента. Но уже сейчас понятно: гонку выиграет шоколадный магнат, владелец кондитерской фабрики Roshen Петр Порошенко. Судя по недавнему опросу киевской GfK Ukraine, рейтинг Порошенко уже достиг 40%. Интрига в том, что Юлию Тимошенко украинские социологи сдвинули на третье место – 8,8%, а на втором оказался Сергей Тигипко – его рейтинг 9,5%.

Впрочем, ключевой вопрос не в том, победит ли олигарх в первом туре, а в том, что будет на Украине после 25 мая.

Прежде всего, нынешние идеологи силовой акции на Юго-Востоке – премьер-министр Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов – скорее всего, усидят в своих креслах. Турчинов уже фактически открыто переориентировался на Порошенко и делает все возможное, чтобы выборы 25 мая состоялись. Ходили слухи, что Тимошенко требовала от своего давнего соратника по «Батькивщине» перенести выборы, но тот отказал ей в удовлетворении этой просьбы. Яценюку, если верить украинским политологам, Порошенко пообещал сохранить должность главы правительства.

Что до Тимошенко, то третье место на президентских выборах будет означать конец ее политической карьеры. Но Леди Ю сдаваться не собирается. «Если страна выберет другого президента, нам придется зайти на третий круг революции», — заявила госпожа Тимошенко во время митинга в Николаеве. Если принять во внимание, что «газовая принцесса», как никто другой на Украине, справляется с задачей мобилизации сторонников, ей вполне по силам устроить новому президенту период нестабильности.

Этот расклад позволяет предположить, что Порошенко, едва став президентом, развернет полномасштабное наступление на Юго-Восток – для этого и нужны Турчинов с Яценюком. Причем, не исключено, что дело дойдет до введения на Украине военного положения. В этом случае «третья революция», обещанная Тимошенко, окажется вне закона.

Как реально будут развиваться события после 25 мая, и что это означает для Юго-Востока?


– После 25 мая будет признание американцами Петра Порошенко в качестве новоизбранного президента Украины, – отмечает президент украинского «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко. – Активизация же боевых действий на Юго-Востоке произойдет еще раньше, а после президентских выборов будет только усиливаться. Причем вне зависимости от персонального состава нового кабинета.

На мой взгляд, ключевые вопросы – об усилении действий на Юго-Востоке, о том, в каком туре и с каким результатом победит Порошенко, усидят ли в своих креслах Яценюк с Турчиновым – решают сегодня исключительно в Вашингтоне. По сути, нынешняя украинская власть является полностью марионеточной. Все решения за нее принимают в Госдепартаменте США, и доводятся до ее сведения американским послом на Украине Джеффри Пайеттом.

«СП»: – Насколько Юлия Тимошенко способна осложнить внутриполитическую украинскую ситуацию?

– Тимошенко в значительной степени растеряла свой рейтинг. Выйдя из тюрьмы, она не смогла адекватно оценить политическую обстановку и запросы электората. Кроме того, за то время, пока она сидела, ее сторонники и союзники нашли других покровителей, и далеко не все члены ее команды были заинтересованы, чтобы Тимошенко вернулась в активную политику.

Но, тем не менее, она вернулась – и выяснилось, что американцы сделали ставку не на нее. Тимошенко надеялась, что будет единственным украинским политиком, претендующим на власть, но США поставили на Порошенко.

Все дальнейшие действия Тимошенко связаны с двумя факторами: ее патологической жаждой власти, и ее древней враждой с Петром Порошенко, с которым она еще в 2004-2005 годах конкурировала за должность премьера в правительстве Ющенко – именно как за трамплин к будущему президентству. В значительной степени, именно ее борьба с Порошенко привела и к развалу команды Ющенко, и ко всем дальнейшим событиям на Украине вплоть до 2010 года, когда Янукович победил Леди Ю на очередных президентских выборах.

Поэтому Тимошенко прекрасно понимает: если Виктор Янукович посадил ее в тюрьму, Петр Алексеевич может прибегнуть к более радикальным средствам. В конце концов, если кто-то случайно подстрелит Юлию Владимировну, в Киеве все СМИ в один голос скажут, что это сделано по заказу Путина.

«СП»: – Другими словами, ей терять нечего?

– Да. Юлия Тимошенко сейчас борется не только за власть, но и за собственную жизнь. Поэтому она готова на любые шаги. Другое дело, пока она не контролирует боевиков, которые являются вооруженной опорой «правительства Майдана». Правда, Порошенко их тоже не контролирует. И результат противостояния Тимошенко-Порошенко будет во многом зависеть от того, кому из них удастся привлечь боевиков на свою сторону.

Если Порошенко сумеет это сделать, он будет легализован в качестве президента не только Соединенными Штатами, но и украинскими нацистскими радикалами. Если нет – станет либо формальным президентом, либо будет свергнут теми же боевиками, у которых всегда найдется повод для недовольства властью.

Но и Тимошенко постарается собрать под свое крыло вооруженную силу, достаточную, чтобы устроить Порошенко очередной переворот.

«СП»: – Как сейчас выглядит перспективы гражданского противостояния на Украине?

– С точки зрения Киева, решение проблемы – это силовое подавление восстания на Юго-Востоке. Пока об этом говорить не приходится – мы видим, как уже три недели вся украинская армия, все силовики, укрепленные радикально-националистическими незаконными вооруженными формированиями и даже иностранными наемниками, не могут взять Славянск. Но говорить, что так будет продолжаться долгое время, тоже нельзя. Киев не задействовал еще многие ресурсы, которые имеются в его распоряжении. Например, установки залпового огня «Град» и бомбардировщики. С применением этих средств киевская верхушка, наверное, может если не захватить Славянск, то сравнять его с землей.

А поскольку Киев не склонен к переговорам, для Юго-Востока победа – как и в любой войне – это наступление, разгром противника и взятие столицы. Если армия Юго-Востока окажется способной вступить в Киев, тогда уже не в Донецке будут сепаратисты, а во Львове, и не Турчинов будет законной властью, а Павел Губарев или кто-то еще из лидеров Донбасса.

В результате, Юго-Восток будет стремиться перейти в наступление, а Киев – подавить Донбасс ценой любой крови. Это значит, противостояние на Украине будет только усиливаться, а гражданская война – разрастаться.

«СП»: – Ваш прогноз: кто победит?

– Пока ряд моральных и военных побед одержал Юго-Восток, но они не носят стратегического характера. К тому же, военная ситуация на Украине зачастую меняется самым драматичным и непредсказуемым образом. Думаю, чтобы определить, кто из этого противостояния выйдет победителем, нужно подождать, как минимум, две недели.


– Сейчас на Украине идет жесткая торговля между кандидатами на пост президента, с применением, в том числе, шантажа, – уверен замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Беспалько. – Именно как шантаж следует расценивать заявление Тимошенко о «третьей революции». Леди Ю – политик, амбиции которого позволяют претендовать на самый высокий пост. Но сегодня очевидно, что глобальные геополитические игроки сделали ставку на Порошенко.

Думаю, Петр Порошенко сохранит в правительстве Турчинова и Яценюка в качестве личностей, на которых можно списать ошибки и поражения. Это значит, что и сам олигарх понимает: состояние вялотекущей гражданской войны и анархии никуда не денется, и даже введение военного положения ничего не исправит. Понятно и другое: тот, кто захочет дестабилизировать ситуацию, играя против «избранного» президента Украины, будет апеллировать к социальным проблемам и негативным процессам, которые интенсивно развиваются в украинской экономике.

«СП»: – Что будет на Украине после 25 мая?

– Новый президент попытается задавить Донбасс, используя для этого уже Рината Ахметова. Но проблема в том, что Ахметов не привык действовать в условиях жесткого противостояния, когда его оппоненты – люди, обладающие силовыми инструментами. Такие, например, как Игорь Стрелков. Он, напомню, вошел в руководство Донецкой народной республики, и едва ли позволит руководить собой олигарху.

Думаю, после 25 мая следует ожидать усиления силовых акций на Юго-Востоке, но приведет это к обратному результату. Скорее всего, соседние области начнут, вслед за Донецком и Луганском, отваливаться от украинского государства. А ресурсов, чтобы противостоять этому процессу, у Киева явно недостаточно…

Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти








 

 

ТЕЛЕКАНАЛЫ СОЮЗ РОССИЯ~24 Премьера.TV FRESHTV.TV WRESTLING ТВТУР.TV Первый HD Любимое.TV ФК РУБИН Доктор Градус РОК - ТВ PIK - TV КП - ТВ Фонд - "Русский" СПбГУ Релакс.TV Канал Союза Кинематографистов РФ Каббала ТВ Russia Today Українське ЯпонскоеКитайскоеИтальянскоеФранцузское АнглийскоеДубай~Сингапур~Гонконг~МальдивыАмериканскоеИспанскоеНемецкоеБельгийскоеСербскоеРусскоеБессарабскоеГрузинскоеКанадскоеЕврейскоеСкандинавскоеАвстрийскоеНидерландскоеИндийскоеШвейцарскоеПольское Католичество Португальское Турецкое Австралийское Румынское Греческое Чешское Artists Православие

 

  Russia Today 

 


 

 

Photo Flipbook Slideshow Maker

 

В 10 тысяч долларов оценили активисты "евромайдана" голову британского журналиста Graham William Phillips ~ Facebook . В социальных сетях они распространили сообщение, в котором обещают вознаграждение за "русского шпиона".

 

Стрингер RT Грэм Филлипс задержан на блокпосту в Мариуполе Независимый британский журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с RT, который направлялся в город Славянск для освещения событий на юго-востоке Украины, задержан представителями Нацгвардии на выезде из Мариуполя. 20 мая 2014, 16:53

 

Photo Flipbook Slideshow Maker

 

 

Высказывания госсекретаря США Джона Керри о телеканале Russia Today неприемлемы и некультурны. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, на Форуме молодых дипломатов стран СНГ заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Они (США) обвиняют нас в том, что мы включили — как выразился вчера в своем неприемлемом и в прокурорском тоне выдержанном заявлении Джон Керри — путинскую пропагандистскую машину Russia Today», — заявил министр. «Так отзываться о средствах массовой информации не очень культурно», — подчеркнул Лавров.

По его словам, он «может понять Джона Керри в том смысле, что Russia Today составляет сегодня серьезную конкуренцию CNN и прочим западным СМИ». «Russia Today завоевала огромную аудиторию и в США, и в Западной Европе, не говоря уже о Латинской Америке, об арабском мире. Мы будем активно поддерживать эту независимую альтернативную точку зрения тому, что говорит нам западная пропаганда», — подчеркнул Лавров.

В пятницу, 24 апреля, госсекретарь США Джон Керри, выступая на пресс-конференции в Вашингтоне, назвал телеканал Russia Today рупором российской пропаганды. По словам главы Госдепартамента, телеканал был создан для продвижения фантазии президента России Владимира Путина о его роли в мире. «Всё своё время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине», — заявил Керри.

В ответ главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что представители телеканала намерены сделать официальный запрос в Госдепартамент США с просьбой указать, где и как конкретно RT исказил факты, и потребовать извинений. Симоньян также отметила, что Керри очень мало знает о ситуации, которая в действительности сложилась на Украине.

«Удивительно, что госсекретарю Керри в это тяжелое и унизительное для его Родины время больше не о чем переживать, кроме нашего телеканала», — добавила она в своем Twitter.

 

 

 
Моя авторская живопись и графика. Ты можешь легко приобрести мои картины, если они тронули твое сердце. Можешь заказать картину, любую, исполню только в своем стиле. И только не говори шо ты не знала (не знал). Когда уже будешь иметь мою работу, увидишь реакцию их оченят (глаз) и скажешь : Да, да, Вы не ошиблись, это Шинкарчук, не подделка ! ) И успокоишся ))) Теперь ты знаешь все. Где счастье и какое оно !) Молдова 373 778 54 310 Думай, звони если ШО )))



 
Категория: Україна ненька | Просмотров: 405 | Добавил: Импрессионист | Теги: Андрей Полунин, украина, Москва, юго-восток, ДНР, киев, Малороссия, Штурм Порошенка, выборы, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Моя живопись Ангелы появившиеся на картинеОдесса. Галерея Татьяны Ладыженской, выставка, интервьюКарпати моi ви завжди зi мноюКвитка Цисык. Гордость украинского народаЛюдмила Сенчина - Белой акации гроздья душистые...Довженко - ЯблониКупила мама коника, а коник без ногиСвято-Успенская Почаевская ЛавраСтроенцы в моём творчествеПамяти Греку. БыкиС Моне и Ван Гогом. Маки. ПодсолнухиГоголю Великому посвящаю!Тарас Шевченко. Кобзарь1Leonard Cohen ~ Фрукты и СчастьеТайные сферы душиКрис Ри Пристанище!Крис Ри And you my loveЗвереву посвящаю!Pink Floyd. КОТЫ И БАБЛОУСТИМ КАРМАЛЮК. ДУХ СВОБОДЫ И УКРАИНСКИЙ РОБИН ГУДКарлос Сантана. Раненое СердцеСкальный монастырь. СахарнаОдесса.Шаланды полные кефалиДжо Кокер "Unchain My Heart"Нико ПиросманишвилиПараджанов. ДземброняЗагнiткiв рiднесенькияРашков. МахноЭмир КустурицаГоран БреговичТИХО ВИЛИ СОБАКИМАМАТАТОПРАВОСЛАВИЕ СВЯТОЕМАМОНОВ - КРОЛИКИМихай ВолонтирЛучано Паваротти
Copyright MyCorp © 2017